На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Не отель?

Lindley Lindenberg предлагает своим гостям длительное проживание с неподдельным домашним уютом.

Lindley Lindenberg приковывает к себе интерес публики. Это заведение во Франкфурте-на-Майне (Германия), которое продолжает уникальную гостиничную практику Lindenberg. Отель предлагает своим гостям длительное проживание с неподдельным домашним уютом.

 «Мы не являемся ни классическим отелем, ни сообществом, сдающим квартиры, — и все же, мы что-то и то и другое одновременно», — говорит Denise Omurca, управляющая отелем.

Дизайн интерьера придуман студией ABERJA. Он органично сочетает в себе ар-нуво и ар-деко с акцентом на четкие линии и арки, которые придают ощутимую форму эклектичным узорам.

В Lindley Lindenberg 100 небольших комнат, в каждой из которых есть легкие стальные перегородки для жизни с открытой планировкой. Темный и грубый мастичный асфальтовый пол смягчают интерьеры из теплого орехового дерева, тяжелые шторы и подушки, которые дают текстуру и тепло.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.