На все товары действует система скидок в зависимости от количества позиций в заказе

+7 (800) 707-33-75

+7 (981) 858-49-40

0 0

Как «убиваются» гостиничные диваны

Не редкость, когда гости замечают за гостиничными диванами некоторые дефекты. Все это происходит не только из-за представителей гостиницы, но и из-за каждого из нас.

Не редкость, когда гости замечают за гостиничными диванами некоторые дефекты. Они продавлены или провисли, с испорченной или выгоревшей обивкой. Раскроем секрет, все это происходит не только из-за представителей гостиницы, но и из-за каждого из нас. Мы не следуем самым простым правилам, тем самым сокращая эксплуатационный срок мебели.

Итак, команда Restte собрала самые распространенные ошибки:

1. Мы сидим на одном и том же месте.
Из-за этого диван продавливается в определенных местах. Мы советуем менять местоположение хотя бы раз в три дня.

2. Спите на собранном диване.
Диван в собранном виде – не место для сна. Со временем он начнет провисать. Лучше, конечно же, спать на кровати, которая в разы удобнее собранного дивана.



3. Очищение чистящим средством.
Мы часто замечаем, что гостиницы экономят на очищении обивки, используя для нее универсальное моющее средство. Мы не одобряем такой выбор, ведь все это может запросто испортить обивку. Выбирайте средство, которое подойдет к конкретному материалу.

4. «Диван загорает».
Иногда мы так думаем, когда видим, что диван стоит под прямыми солнечными лучами. Как и другая мебель, они не должны стоять на солнечном месте. Обивка становится блеклой и не выразительной.

5. Осмотр мебели.
Иногда причиной сломанного дивана является недосмотренность со стороны гостиницы. Мебель надо время от времени осматривать на предмет поломок и разболтанных винтов/болтов.



Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Скидка 5% за подписку!

Подпишитесь на наши новости и получите промокод на скидку 5% на первый заказ

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Промокод выслан на указанную почту.

Произошла ошибка. Попробуйте ещё раз или свяжитесь с нами по телефону или e-mail.